miércoles, 1 de junio de 2011

Escolarización Formación Profesional en Andalucía 2011/2012

La escolarización en formación profesional, se lleva a cabo mediante un proceso de adjudicación de vacantes centralizado, donde las plazas ofertadas por la Consejería de Educación a través de los centros docentes, se ponen a disposición de toda la ciudadanía interesada en este tipo de formación.
La asignación de plazas se realiza de acuerdo con los requisitos establecidos, atendiendo a criterios generales de admisión. Este proceso garantiza que los solicitantes a los que se le adjudica cada vacante sean los que reúnen las condiciones en cada caso, evita que un solicitante pueda ocupar varias plazas asignando la prioridad más alta posible para cada aspirante y optimiza de esta manera las plazas ofertadas.



Plazo de solicitud: del 1 al 25 de junio


Teléfono gratuito de información             900 848 000


 




  1. Acceda a toda la información de Formación Profesional

  2. Tríptico Informativo FP2011 (PDF / 2613,48Kb)

  3. Normativa: Orden de 14 de mayo de 2007. Procedimiento de admisión de FP. (PDF / 9902,54Kb)

  4. Calendario:






  1. Impresos:



 

1 comentario:

  1. Hola

    A ver, tengo 25 años, y estoy planteándome que hacer con mi vida realmente. Digamos q acabé el bachillerato, y me puse a trabajar durante un tiempo. Empecé con 22 años a estudiar finanzas pero lo dejé.

    Tengo unos amigos que son cocineros, se sacó el módulo de cocina y gastronomía. Mi duda es, si con 25 años, puedo irme a alguna escuela de cocina o hacer el curso de 1 año (o 9 u 11 meses), y con ello tener esperanzas de encontrar trabajo como cocinera. Siempre me ha gustado cocinar, pero nunca me había planteado seriamente ponerme 2 o 3 años a hacer un curso de cocina. Ahora, lo estoy pensando mucho. Por eso, os pregunto, ¿vale la pena? Un restaurante va a contratar a alguien q pase 1 año en alguna de estas escuelas?? me han recomendado mucho este sitio Cursos de FP Grado Medio pero aun dudo, que me aconsejan??

    saludos

    ResponderEliminar